副校长马志斌到计算机学院调研
发布人:科学技术与开发处办公室  发布时间:2020-04-22   浏览次数:122


副校长马志斌到计算机学院调研


(本网讯 通讯员 汤小华)422日下午,副校长马志斌到计算机学院进行调研。计算机学院院长胡志华结合该院学科建设和科学研究的实际,分别从专业设置、学科团队、平台建设、博士引进以及新学期以来在项目申报、经费引进等方面所开展的工作进展了详细的汇报。


 

    马志斌充分肯定了计算机学院克服困难,特别是在新冠病毒疫情防控的特殊时期,逆难而上,积极谋划,主动作为,在科研经费的引进和各级各类科研项目的申报上做了大量的工作,取得了横向科研项目合同经费360余万元的良好开局,为该院今年的科研工作打下了良好的基础。他希望计算机学院要继续重视科研工作,要从科研人才队伍建设抓起,多举措、多途径引进高层次人才;要进一步加强学科团队建设,凝练学科方向,选好学科带头人,带领团队扎实开展科研工作;要积极谋划学科平台建设,要在现有的工作基础上进一步做好规划布局,结合地方需求,做出特色,做出水平。

    计算机学院全体班子成员、科技处相关同志参与调研。

 


审核人:黄晓敏

科技处

2020.4.22