我校驻村扶贫工作获市通报表扬
发布人:科学技术与开发处办公室  发布时间:2020-04-22   浏览次数:84


我校驻村扶贫工作获市通报表扬

 

(本网讯 通讯员 张良)近日,黄冈市扶贫攻坚领导小组对2019年度市直驻村工作考核情况进行通报(黄扶组办发〔20203 号),我校在麻城市三河口镇舒家畈村驻村扶贫工作获通报表扬。

通报中指出,驻村工作队在2019年中,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和指示批示精神,认真落实中央和省委、市委关于精准扶贫精准脱贫重大决策部署,严格按照全市驻村工作队选派管理工作要求,肩负组织重托,扎根基层一线,兴产业谋发展、办实事优服务、强作风敢担当,为全市脱贫攻坚做出了积极贡献。

脱贫攻坚战打响以来,我校作为驻舒家畈村工作队派驻牵头单位,聚焦目标任务,强化使命担当,切实履行帮扶职责,充分发挥高校智力资源优势,推动村内基层组织、基础设施、基本公共服务建设和特色产业发展,取得了突出成效,赢得了当地党委政府和群众的高度认可。近年来,驻舒家畈村扶贫工作多次获得市、县、镇等各级通报表彰。


审核人:黄晓敏


社会服务办

2020.4.22