关于第十三届湖北省自然科学优秀学术论文评审有关工作的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2010-10-12   浏览次数:20

各全省学会、协会、研究会: 

    根据《湖北省自然科学优秀学术论文评审和奖励办法》,第十三届湖北省自然科学优秀学术论文设特等奖论文5篇,一等奖论文50篇,二、三等奖论文若干篇。为了使本届论文评审工作有序进行,现将评审有关工作通知如下: 

    各学会、协会、研究会成立学科优秀论文评审委员会,负责各学科申报二、三等奖的论文评审工作,并同时向湖北省自然科学优秀学术论文评审委员会推荐特等奖、一等奖论文。 

    各学会、协会、研究会严格按照湖北省自然科学优秀学术论文评审的等级、篇数,评审本学科二等奖、三等奖论文(二等奖、三等奖论文指标数随后下达),并向湖北省自然科学优秀学术论文评审委员会推荐特等奖论文1篇、一等奖论文3篇。 

    推荐特等奖、一等奖论文需要填写《优秀学术论文特等奖、一等奖申报表》(见附件2)一份,并附上论文全文、中文摘要及相关材料(包括SCI、EI的收录证明、论文引用率证明等)和两位正高级职称的同行专家及学会学术工作委员会的评审推荐意见。 

    申报特等奖的论文可以同时申报一等奖,特等奖落选将参加一等奖的评审;不同时申报一等奖的论文,特等奖落选后将不参加一等奖的评审。申报一等奖的论文报送材料要注明是否同意依次下滑,同意依次下滑的论文可占学会二等奖的篇数。 

    各学会、协会、研究会向省自然科学优秀学术论文评审委员会办公室推荐1名专家担任第十三届湖北省自然科学优秀学术论文大学科的评审委员。 

    各学会、协会、研究会在2010年9月30日前,将推荐特等奖、一等奖论文及相关材料连同二、三等奖的评审结果汇总表(盖公章)(文稿清样1份)及软盘(WORD格式)和推荐的大学科评审专家一同报送省自然科学优秀学术论文评审委员会办公室。 

    未尽事宜及不详之处,请与省科协学会部联系。 
    联系人:甘沛沛  王纪风   
    联系电话:027-87823336(传真)  027-87126465 
    通讯地址: 武汉武昌八一路9号     邮编:430071 


   附件 : 
    1、
优秀学术论文特等奖、一等奖申报表

    2、第十三届湖北省自然科学优秀学术论文二、三等奖评审结果汇总表     


 

               第十三届湖北省自然科学优秀学术论文评审委员会办公室

                                                                                   二〇一〇年九月六日

<< 已到最开始 | 关于转发中共湖北省委办公厅《<关于进一步加强新时期科协工作的意见>(鄂发[2007]8号)贯彻落实情况通报》的通知 >>