关于转发中共湖北省委办公厅《<关于进一步加强新时期科协工作的意见>(鄂发[2007]8号)贯彻落实情况通报》的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2010-10-12   浏览次数:5

各市、州、直管市、林区科协,各县(市、区)科协: 

    2009年6月,省委办公厅、省科协组成联合调研检查组,对全省贯彻落实《中共湖北省委、湖北省人民政府关于进一步加强新时期科协工作的意见》(鄂发[2007]8号)的情况进行了全面调研检查。6月份,由省科协党组书记、常务副主席曲颖同志和省委督查室副主任陈筱屏同志带队,赴襄樊、孝感等地进行了重点调研督查。调研督查工作结束后,省科协向省委写出了专题调研报告,受到省委领导的高度重视和充分肯定,并作了重要批示;省委办公厅于7月14日印发了专题《督查通报》(第12期),并已发至各市(州)、直管市、神农架林区党委和各县(市、区)党委。 

    现将此《督查通报》转发给你们,请认真学习领会《督查通报》精神,并结合实际,针对当前贯彻落实鄂发[2007]8号文件过程中存在的问题和薄弱环节,及时、主动向当地党委、政府汇报,与党政有关部门对接,进一步争取支持,推动鄂发[2007]8号文件的全面贯彻落实。 

    关于贯彻落实鄂发[2007]8号文件精神的最新情况,请及时报送省科协办公室。联系信箱:ams618@163.com。 

    附:《关于进一步加强新时期科协工作的意见》(鄂发[2007]8号)贯彻落实情况通报(中共湖北省委办公厅《督办通报》第12期)  
 


    湖北省科学技术协会 

    二OO九年七月二十二日

<< 关于第十三届湖北省自然科学优秀学术论文评审有关工作的通知 | 已到最后 >>